Curhat Para Penagih Utang yang Dicaci Balik, Pikir-pikir Lagi Deh Kalau Mau Ngutangin Orang

Dari sekian banyak perihal yang dapat mengganggu pertemanan merupakan permasalahan duit. duit benar dapat membikin orang hitam mata, menghalalkan seluruh trik buat mendapatkannya. terlebih lagi, yang inginnya sahabat akrab, teman, dapat ribut cuma karna duit. yang amat kerap banget terjalin ini merupakan utang piutang.

Dikala seseorang sahabat perlu duit, kerasanya bisa jadi tidak tega bahwa tidak ditolong. tetapi, yang menaikkan dilemma merupakan dikala proses menagih utang tersebut. kadangkala, owner duit sudah amat perlu, tetapi yang memiliki utang bilang belum terdapat. parahnya lagi, yang ngutang keluarkan seluruh sebab buat ‘ngeles’ supaya tidak ditagih. terlebih lagi, tidak harus heran nih, yang ngutangin malah mampu caci maki. ayo, ikuti curhatan para penagih utang di dasar ini.

Emang sudah amat bener tidak harus harus minjamin orang model begini, hati – hati ya guys!

Anjuran bagus nih, bahwa terdapat sahabat yang ingin minjam duit terus menerus, langsung saja diblokir

Buat yang gemar ngutang, mohon kesadarannya bahwa orang yang kalian utangi pula perlu uang 🙁

Rahasia universal, memiliki utang dan juga tidak harus ingin bayar, tetapi malah dapat shopping dan juga liburan

Apa benar seluruh yang suka pinjam duit tuh begini ya, guys (maaf semata – mata bertanya) ?

Curhat sama bunda orang yang memiliki utang, eh malah diblokir. duhh~~~

Ia yang utang, ia pula yang ingin ngelaporin ke polisi. ini artinya gimana sih, siapa yang salah?

Duh gusti, yang begini boleh tidak harus sih disantet saja? *kesel taukk~

Tiap ditagih ngomongnya senantiasa terdapat bencana. itu sudah sebab basi! ! ! !

Nah, ini ia pemecahan buat kamu seluruh yang suka diutangi. mantul nih~

Urusan utang benar jadi permasalahan besar. buat kamu yang kerap jadi target ngutang sahabat, sekali – kali menolak dan juga berkata ‘tidak’ demi kemaslahatan diri kamu seorang diri, kerasanya tidak apa – apa deh. daripada wajib sulit dan juga jengkel kepada yang ngutang. buat yang suka meminjam duit sahabat pula wajib siuman diri dong. sudah syukur terdapat yang menolong, eh malah membalas dengan cacian dan juga bermacam berbagai sebab. itu namanya tidak harus tau diri. so, ayo bersama silih menghargai ya! ! !

 

Leave a reply "Curhat Para Penagih Utang yang Dicaci Balik, Pikir-pikir Lagi Deh Kalau Mau Ngutangin Orang"

Author: 
author