7 Momen Baim Wong Bertemu Sopir Angkot Viral, Lunasi Utang di Rumah Sakit

321 views

Sebagian durasi kemudian, viral film pengemudi angkot bawa anak dikala bertugas. Pengemudi angkot itu bernama Nurul Mukminin yang berawal dari Semarang, Jawa Tengah. Pengemudi angkot jalan Johar- Mangkang itu senantiasa bawa bayinya bernama Bilqis Choirun Nisa yang berumur 3, 5 bulan dikala bertugas sebab beliau jadi single parent.

Memandang kondisi Nurul Mukminin yang semacam itu, membuat Baim Wong tergerak hatinya buat menolong. Dengan data yang terbatas, Baim berangkat ke Semarang buat mencari rumah pengemudi angkot itu. Dengan dorongan pihak kepolisian,

Sesampainya di rumah, Baim Wong disambut hangat oleh warga dekat. Beliau berjumpa dengan keluarga Nurul Mukminin di rumah kontrakan yang harga per tahunnya Rp 1, 5 juta. Baim juga berikan dorongan berbentuk popok anak sampai duit kas. Kebaikan hati Baim, membuat Mukminin terharu sampai melekap Baim.

” Konsep kita, tentu takluk bagus dengan yang maha daya, hari ini skrip yang sangat bagus,” ucap Ayah Mukminin semacam Liputan6. com cukil dari Youtube Baim Paula pada film INDAHNYA RENCANAMU INI Betul ALLAH.. SUPIR ANGKOT YANG Senang:), Jumat( 14/ 2/ 2020).

Selanjutnya LIputan6. com merangkup dari YouTube Baim Paula, momen iba Baim Wong berjumpa pengemudi angkot viral, Senin( 16/ 2/ 2020).

1. Ini ia momen dikala Baim Wong terkini saja datang di adres Nurul Mukminin di Semarang, Jawa tengah.

2. Sesampainya di situ, Baim langsung berjumpa Nurul Mukminin. Keduanya juga langsung berjabat tangan seraya silih merangkul.

3. Baim masuk ke rumah kontrakan pengemudi angkot jalan Johar- Mangkang itu. Mukminin mengatakan rumah kontrakannya dengan harga Rp 1, 5 juta per tahun.

4. Dikala berjumpa dengan Bilqis Choirun Nisa, Baim tidak enggan buat menggenggam pipi anak itu saking gemasnya.

5. Tidak hanya berikan popok anak, Baim pula mengajak keluarga Nurul Mukminin ke supermarket buat membeli keinginan anak.

6. Tidak cuma keinginan anak, Baim pula membelikan keinginan tiap hari buat keluarga Nurul Mukminin.

7. Air mata Nurul Mukminin rusak kala Baim pula membagikan duit kas. Tidak hanya duit kas, Baim pula melunaskan kekurangan pinjaman Mukminin di Rumah Sakit Karyadi.

Leave a reply "7 Momen Baim Wong Bertemu Sopir Angkot Viral, Lunasi Utang di Rumah Sakit"

Author: 
author