Berhentikan Badut yang Ajak Anaknya Keliling, Aksi Bos Ini Bikin Salut Warganet

Lihat apa yang dilakukan pria ini terhadap badut yang bawa anaknya keliling ini!

Tak selamanya media sosial membawa dampak baik. Lewat media sosial, ternyata banyak hal baik yang bisa ditularkan lebih luas.

Kini banyak orang berbagi pengalaman tentang pentingnya saling tolong menolong antarsesama. Tentu saja cerita itu menginspirasi orang lain untuk melakukan hal yang sama.

Seperti kisah yang baru-baru ini viral di internet, seorang pria menghentikan badut yang hendak melintas di depannya.

Pria itu tampak mengajak ngobrol dengan badut yang rupanya sedang membawa anak perempuannya.

Selain ngobrol, pria ini juga melakukan hal lain yang bikin badut dan anaknya bahagia. Seperti apa kisahnya? Simak berikut ini.

Badut Ajak Anaknya Keliling

Video ini awalnya dibagikan oleh akun TikTokgangkemang yang kemudian dibagikan ulang oleh akun Instagram dagelan.

Wanita Ini Nangis Gagal Tanding di Olimpiade Tokyo, Endingnya Justru Bikin Kesal

Baca juga: Ingin Sedekah, Sang Sopir Angkot Gratiskan Ongkos Penumpang Setiap Jumat

Video ini diambil saat pemilik akun TikTok tersebut hendak pulang dari tempat kerjanya.

Kemudian ia melihat seorang pria yang merupakan bos di tempat kerjanya sedang menghentikan badut yang membawa anaknya keliling.

“ Baru banget mau pulang gwe, trus liat si bos brentiin badut yang keliling bawa anaknya,” tulis pemilik video.

Bos di Kantor
Pemilik video menjelaskan, bosnya suka berbagi dengan orang lain, salah satunya kepada karyawan di kantornya.

11 Penampilan Terbaru Ricky Cuaca usai Diet, Bikin Pangling

Menurutnya, para karyawan kerap dibelikan kopi dan juga sepatu yang membuat pria tersebut disukai dan dihormati orang lain.

Baca juga: Mantan TKI Ini Sukses Jadi Bos Besar di Hong Kong

“ Si bos emang kelakuannya rada random. Suka beliin kopi anak2 sekantor, pernah beliin sepatu anak2 sekantor,

pokoknya banyak kelakuannya yang aneh2,” tulisnya di keterangan video.

Belikan Burger

Rupanya tidak hanya mengajak ngobrol si badut, namun pria ini hendak mengajak si anak badut tersebut untuk membeli burger.

Penjual Cilok Nangis Usai Dibayar Rp300 Ribu, Cium Tangan Pembeli

Anak perempuan kecil itu tampak diajak untuk memesan burger di kedai yang tak jauh dari tempat awal mengobrol.

“ Ini gw rekam ajah doi lagi brentiin badut sama anaknya,” tulis keterangan video.

Bahkan pria yang merupakan bos pemilik video itu tampak langsung akrab dengan anak si badut.

“ Bisa langsung akrab gitu sama anaknya,” lanjutnya.

Si anak pun tampak bahagia mendapat burger dari pria tersebut yang mungkin jarang ia nikmati.

Kebaikan-kebaikan kecil semacam ini tentu bisa membuat bahagia orang lain yang mungkin tidak seberuntung kita.

Bikin Salut Warganet

Video yang bernilai positif itu pun banjir pujian dari warganet.

Warganet menilai konten-konten positif memang perlu dibuat untuk mengimbangi konten negative dan ujaran kebencian yang banyak beredar di media sosial.

” Semoga Apa yang kita tanam suatu saat nanti akan kita petik. Tuhan Maha melihat baik buruknya, panjang umur orang baik,” kata akbr_rzki.

Baca juga: Kisah Keluarga Pilih Hidup di Tengah Hutan, Konon Mantan Pengusaha

” nice post, misalkan pun ternyata ini demi konten demi endorse apapun itu video nya bagus..,” ucap adriansugandhi.

” More money, should be more kindness, tapi ga perlu nunggu banyak uang untuk jadi orang baik,” kata merlyanasyf.

Baca juga: Demi Bertahan Hidup, Guru Ngaji Ini Sampai Menjual Bolang-baling

” Simple but happiness,” sambung save.young.

” Seneng liat yg gini2 tuh, menginspirasi bgt. Sekaligus mengingatkan kita buat lebih bersyukur atas kehidupan,” lanjut titiariffin_17.

Leave a reply "Berhentikan Badut yang Ajak Anaknya Keliling, Aksi Bos Ini Bikin Salut Warganet"

Author: 
author